妊娠・出産 妊娠13週目です。こちらベビーナブ写ってますでしょうか?もし分かれば男… 妊娠13週目です。 こちらベビーナブ写ってますでしょうか?? もし分かれば男の子っぽいか女の子っぽいか教えていただけると嬉しいです! 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 妊娠13週目 女の子 男の子 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント きなこもち૮ . ̫ . ა 2人目女の子なのですが、その時のナブに似てるので女の子かな〜と思いました💓 7月10日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 娘さんと似ていますかー❤️ 性別分かるのが楽しみです✨ 7月10日 きなこもち૮ . ̫ . ა 娘の時に調べまくりました🤣💓 確定したら用意も進められますし楽しみですね🍼💓 7月10日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
娘さんと似ていますかー❤️
性別分かるのが楽しみです✨
きなこもち૮ . ̫ . ა
娘の時に調べまくりました🤣💓
確定したら用意も進められますし楽しみですね🍼💓