妊娠・出産 妊娠初期からお腹の張りがあった方いらっしゃいますか??? 妊娠初期からお腹の張りがあった方いらっしゃいますか??? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 妊娠初期 お腹の張り mama コメント はじめてのママリ🔰 ありました!!! 横になってる時が多かったです! 7月10日 mama 張ると心配になりますよね💦 考えすぎても張ってしまうのもありますよね😅 中期とかはどうでしたか? 7月10日 はじめてのママリ🔰 2人目は、初期から後期まで 夜よく張ってました💦昼間もたまに張ることはありました! 張らない日の方が珍しかったですけど特に何も問題なかったです👌 でも初期の張りはあんまり良くないみたいなので受診するのもありかなと思います🏥 7月10日 mama そうだったのですね!! 張りやすい体質とかもありますよね!!!💦 張らないって方が羨ましいです(^^) 7月10日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は 張るって何?😀 って感じで陣痛中も張る感覚がわからなかったので 2人目でやっとわかりました😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
張ると心配になりますよね💦
考えすぎても張ってしまうのもありますよね😅
中期とかはどうでしたか?
はじめてのママリ🔰
2人目は、初期から後期まで
夜よく張ってました💦昼間もたまに張ることはありました!
張らない日の方が珍しかったですけど特に何も問題なかったです👌
でも初期の張りはあんまり良くないみたいなので受診するのもありかなと思います🏥
mama
そうだったのですね!!
張りやすい体質とかもありますよね!!!💦
張らないって方が羨ましいです(^^)
はじめてのママリ🔰
1人目の時は
張るって何?😀
って感じで陣痛中も張る感覚がわからなかったので
2人目でやっとわかりました😂