あり※
はーい🙋♀️出てました。お風呂入った時にふやかしてとってましたよ。

liv
危ないですが、、、擦るのが痛くて、針で取ってました💦
言ったら絶対怒られるから助産師さんには拭いてましたーって言ってます😂😂😂
あり※
はーい🙋♀️出てました。お風呂入った時にふやかしてとってましたよ。
liv
危ないですが、、、擦るのが痛くて、針で取ってました💦
言ったら絶対怒られるから助産師さんには拭いてましたーって言ってます😂😂😂
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期にディアナチュラのマルチビタミン&ミネラル飲まれてた方いますか? ビタミンAの摂りすぎ良くないと気づきだいぶ前には飲むのをやめ妊娠前の一ヶ月〜妊娠4.5.6週辺り?まで飲んでました。 ビタミンAが150~750µg…
妊娠初期にどろーんとした卵白みたいなおりもの… 最近よく出ます。特に排便後… 大丈夫なのでしょうか💦 上の子は妊娠後期から出てた記憶があって 切迫とかじゃないか不安です😭
妊娠初期コロナ感染した方いますか? 現在妊娠9週なんですが絶賛コロナ疑いでお腹の赤ちゃんが心配です‥ 調べると発達に遅れが出たり発育不全になったりすると不安になることばかり書いてあって‥ 私がもっと気をつけてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント