あり※
はーい🙋♀️出てました。お風呂入った時にふやかしてとってましたよ。

liv
危ないですが、、、擦るのが痛くて、針で取ってました💦
言ったら絶対怒られるから助産師さんには拭いてましたーって言ってます😂😂😂
あり※
はーい🙋♀️出てました。お風呂入った時にふやかしてとってましたよ。
liv
危ないですが、、、擦るのが痛くて、針で取ってました💦
言ったら絶対怒られるから助産師さんには拭いてましたーって言ってます😂😂😂
「助産師」に関する質問
13日に出産しました☺️ 出産後の助産師さんからの説明で会社から 病院で書いてもらう書類などがあれば提出して下さい と言われたんですが、会社からは特に何ももらっておらず、何の書類か聞いたんですが、わからず🤔 会社の…
出産から4日目、貧血の中自分の出来ることを頑張ってきましたが上手くいかずに涙が止まりません。孤独感です。 最初の頃よりもどんどん悪くなってて赤ちゃんに申し訳ないです。私のことを何で分かってくれないのかって怒…
授乳後のゲップについて質問です。 生後6日目の新生児です。 母乳にて授乳しているのですがゲップをしません。 助産師さんには母乳だかろ必要ないよと言われますが心配です。 乳頭保護器をつけて授乳されている方 ゲッ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント