はじめてのママリ🔰
2人目妊活中も妊娠中も上の子抱っこしてましたよ🥺

はじめてのママリ🔰
私は不妊治療で授かって妊娠中です。
現在6ヶ月目ですが、16キロの息子を抱っこします。
やはりお腹が張ることがありますがお腹が痛くなったら赤ちゃんが苦しそう。と話をして何とか理解してくれないかと頑張ってます💦

きなこ
妊娠初期はほぼ卵の問題で、何してもダメな時はダメだし逆も然りなので、母親にできることはないかと思います😊普段通り移植後も娘を抱っこしてました!
はじめてのママリ🔰
2人目妊活中も妊娠中も上の子抱っこしてましたよ🥺
はじめてのママリ🔰
私は不妊治療で授かって妊娠中です。
現在6ヶ月目ですが、16キロの息子を抱っこします。
やはりお腹が張ることがありますがお腹が痛くなったら赤ちゃんが苦しそう。と話をして何とか理解してくれないかと頑張ってます💦
きなこ
妊娠初期はほぼ卵の問題で、何してもダメな時はダメだし逆も然りなので、母親にできることはないかと思います😊普段通り移植後も娘を抱っこしてました!
「妊活」に関する質問
【40歳、妊活を新たに頑張るために、励ましてもらえたら嬉しいです。】 幼稚園、若い方を除いて同じくらいの年齢層(アラフォー)の方は、みんな2人以上きょうだいがいて疎外感を感じ、焦り悲しなります💦 私は不妊治療…
2人目妊活を40で始めました。あと少しで41です。 妊活を始めて一回で妊娠→心拍確認後流産。 流産手術後、一回でまたすぐ妊娠。→心拍確認前に流産。 今、自然排出してきれいになるのを待っている状態です。 1人目はタイミ…
BT6朝イチの尿でこれです… どう思います?? 1分待っても線は出て来ず30分後くらいに もう一回見てみたら少し線ある??くらいです… むしろこの線も私だけしか見えない??😭
妊活人気の質問ランキング
コメント