コメント
mona
離婚して慰謝料とることとかは、かんがえてませんか??
お金取りたいなら余計なことしちゃうと証拠無くなるのでそのまま泳がしておくのがいいと思います
いちこ
離婚するつもりがないなら、私なら旦那に言います。女側に言ったとこで、旦那にもすぐ伝わるでしょうし。紛らわしいというか、もうクロですよね💦
-
のん
今晩子供たち寝かしてから言います💦旦那がどうというより、女側がすごい旦那に気がある感じなんです😟
- 7月10日
-
いちこ
うーん、会ったりしている時点で旦那さんにもあわよくばって気持ちがあるんじゃないですかね💦旦那さんもそれなりの反応をしていないと、下の名前で急に呼び捨てにしたり、愛してるのスタンプとか送ってこないと思うんですが💦2人で会ってる時点で、もう男女の関係がありそうな気がします😭
のんさんがいる前で旦那さんから女に電話させて、のんさんからも話すのはどうですか?- 7月10日
-
のん
なにせトーク履歴をちょこちょこ消してるっぽくて💦
旦那も思わせぶりな態度を取ってる可能性大いにあります。
旦那が専門学生で9時から授業なんですが朝の7時くらいから喫茶店や学校であっています。
完全にアウトなトークは見れてないので、どこまで女に直接言うべきか悩んでて。。- 7月10日
-
いちこ
あれから旦那さんと話はできましたか?
- 7月11日
-
のん
話しましたが結局わたしの中では解決せずでした。けど話したなかでも女の子とは勉強を教えてもらってただけで何もないのは本当かなぁと感じました。なので女の子の件は一旦置いといて信用取り戻す行動を取ってねって話になりました。
- 7月11日
-
いちこ
そうなんですね。正直、愛してるのスタンプ送ってくる時点でクロだと私は思いますが…💦
LINE見たことは言ってないんですか?- 7月11日
のん
数ヶ月泳がしてたのですが、唯一の情報源のLINEを削除したりパスワードをかけ出したので言うべきかなと思いました。証拠欲しかったのですが、、、
mona
相手側よりまず旦那さんに言った方がいいのでは?と思います!
全部知ってるけど、、って
女性側に言いたい気持ちもわかりますが、旦那さんが既婚者とは知ってるんでしょうか?
また、感情のままになっていろいろ言っちゃうと逆に訴えられてしまうっていうこともあり得るかなって思います
のん
既婚者、子持ちと知っています。
とくに女側には言うつもりはないのですが、ヒートアップして家庭壊されたくないので紛らわしいことをしないで欲しいと伝えたいです。