お出かけ 3ヶ月の赤ちゃんいます👶夏抱っこ紐してると赤ちゃんも自分もお腹汗だく… 3ヶ月の赤ちゃんいます👶 夏抱っこ紐してると赤ちゃんも自分も お腹汗だくになります。なのでベビーカーを 買おうと思うのですが実用性はありますか? またおすすめのベビーカーなどあれば教えて頂きたいです 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 赤ちゃん おすすめ S(生後7ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 地面からの照り返しがあるのでベビーカーも大人が想像してる以上に暑いと聞きますね🥹 買うならハイシートのものがいいと思います! 7月10日 S 夏はどっちもどっちなんですかね〜💦 ありがとうございます!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
夏はどっちもどっちなんですかね〜💦
ありがとうございます!!