退会ユーザー
うちの息子は、
1歳5ヶ月で保育園行き始めたら、『はい』を覚えて、『うん』はなかなか言わなかったです😂

はじめてのママリ🔰
今も言いません😓
うん言ってくれたらいいですねぇ〜!
退会ユーザー
うちの息子は、
1歳5ヶ月で保育園行き始めたら、『はい』を覚えて、『うん』はなかなか言わなかったです😂
はじめてのママリ🔰
今も言いません😓
うん言ってくれたらいいですねぇ〜!
「お菓子」に関する質問
旅行などに行くとご飯を食べなくなるのって子供あるあるですか? 2歳の子がいますが、家やいつも行っている外食チェーンなどでは沢山食べるのに、旅行とかに行くといつも少食になります🥲 今も旅行に来ていて体調が悪い訳…
保育園帰宅後におやつあげている方 市販のお菓子はなにあげてますか?量や時間帯も 教えて下さい!! 育休中で毎日15時に迎え行っておやつあげてますが 土日は平日保育園頑張っているご褒美として 好きなお菓子10時と15時…
3回食どうしてますか??? 今月から離乳食後期になりました🍚 うちの👶🏻が朝9時頃に起きるので、朝ごはんは10:00頃に食べています。こういうときはお昼は14:00頃にあげますか?? 12:00頃に眠くなってグズるので母乳をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント