子育て・グッズ なんだか不思議な体験だったので😅先程一緒に子供と昼寝をしていたのです… なんだか不思議な体験だったので😅 先程一緒に子供と昼寝をしていたのですが、先に子供が起きて一人で遊んでいました。 しばらくして私の顔をぺたぺた触りだして 「あー、そろそろ起きないと」って思っていたら口に変な違和感を感じ、舐められている!!と思い、すぐ起きました!!🤣 思わず「いやぁぁあ」と言ってしまい直ぐに子供の口を拭きました。 (嬉しいですが、まさか口を舐められると思っていませんでした💦) 何とも無いといいのですが😅 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 昼寝 体 ママリ(1歳9ヶ月) コメント ママリ 娘にもされたことあります😂 びっくりしますよね!! 口が気になるみたいで今も私の口に指突っ込んだり、お人形の口触ったりします😇 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント