コメント
R
寝返りをすぐしちゃってオムツ替えが面倒になってきた時から使ってます!パンパースです!
smile(o^^o)
パンパース、ムーニー、グーン、メリーズ使いましたが肌触りはメリーズが一番良かったです!
寝返りし始めてからパンツタイプにしました!
-
シュークリーム
メリーズですね!ありがとうございます!
- 2月7日
くるみるく
ムーニー使ってます!2ヶ月入る前から、足のバタバタがすごくてオムツ変えるのめんどくさかったのでパンツにしました!
ムーニー使ってますが、個人的にはおしりやおまたにフィットするしモレもないのでおすすめです(*´ω`*)
-
シュークリーム
ムーニーのテープがうんちの後ろ漏れが多かったりお尻が半分出たりしてましたがパンツはどうですか?
色々使ってみようかなぁ😄- 2月7日
-
くるみるく
生まれてからずっとムーニーで、娘も一度だけテープで漏れました💦 が、パンツにはうんちガードついてるし太腿あたりのギャザーもピッタリするので、今のところ漏れはないです!
- 2月7日
退会ユーザー
大きめくんならグーンがオススメです👌✨
うちの子4ヶ月で7.5キロでしたが、ムーニーのパンツでも漏れちゃって、グーンのパンツにしたら、漏れる回数が減りました(^○^)
-
シュークリーム
お返事が遅くなってすみません!グーンのパンツでも漏れちゃいます…もう漏れる前提でいないといけないですかね💦いろんなメーカーも使ってみたんですが…
- 2月26日
シュークリーム
パンパースですね!太ももとかはどんな感じですか?きつくないですか?
R
きつくないですよ!色々試してみるのもいいと思います😊😊