妊娠・出産 2週間前に出産して出産の10日前に超音波で録画してもらった動画を今見返… 2週間前に出産して出産の10日前に超音波で録画してもらった動画を今見返していたら、今腕の中にいる子どもは1ヶ月前はまだお腹の中にいたんだと思うとなんか不思議だなぁと思いました🥺 本当妊娠出産て奇跡だし、なんかすごいですよね🤔✨ ただのぼやきすみません💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 妊娠 出産 動画 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント 退会ユーザー 私も同じこと思ってました😂 この踵が腹から分かるくらい 蹴り散らかしてたんだなあと エコーのままの顔だなあとか 不思議ですよね😂💕 7月10日 はじめてのママリ🔰 こんなぼやきに共感ありがとうございます🥺 顔とか手とか足とか画面越しでしか見られなかったのが現実に存在する?感じとかも不思議ですよね☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんなぼやきに共感ありがとうございます🥺
顔とか手とか足とか画面越しでしか見られなかったのが現実に存在する?感じとかも不思議ですよね☺️