雑談・つぶやき 暑いけど頑張って娘の大好物のちくわの磯辺揚げ作った🥺揚げといいつつも… 暑いけど頑張って娘の大好物のちくわの磯辺揚げ作った🥺 揚げといいつつも揚げ焼きだから油の量も少なくて普通の揚げ物よりマシなんだろうけど…キッチンが灼熱だった… てか娘の好物がちくわの磯辺揚げって😂(これだけは永遠食べてくれる) 最終更新:2023年7月10日 お気に入り キッチン 熱 ねるねるねるね(1歳0ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント ゆいやま⛄️💙 うちの娘も2歳あたりちくわの磯辺揚げ大好きで、今も唐揚げと並ぶくらい大好きです☺️ なぜか「磯辺さん食べたいな〜☺️」と、さん付けですが笑 7月10日 ねるねるねるね 純粋にちくわが好きな子も多いですし小さい子供の心をつかむんですかね😍💕 磯辺さんってめちゃくちゃ可愛いですね😍 うちの子もそんな呼び方になったら嬉しいな〜😂💕 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
純粋にちくわが好きな子も多いですし小さい子供の心をつかむんですかね😍💕
磯辺さんってめちゃくちゃ可愛いですね😍
うちの子もそんな呼び方になったら嬉しいな〜😂💕