コメント
ke
着床時期(高温期7日目前後)に性交渉を持つと良いみたいですよ!
精子が着床を手助けしてくれるみたいです!
ke
着床時期(高温期7日目前後)に性交渉を持つと良いみたいですよ!
精子が着床を手助けしてくれるみたいです!
「排卵」に関する質問
妊活中です。 生理予定日から3日目 。 朝ドゥーテストでうっっっっすら陽性でて、マツキヨの安い検査薬では 陰性。 3日目で薄いのが不安です…😭 排卵予定日からは2週間経ってて、最終行為からは10日目です。 排卵がズレ…
生理予定日2日前で妊娠してたとにおりものが全くなかった方いますか? いつも生理前はおりものが増えるんですが少し前はおりもの少量あったのに昨日今日とほぼありません💦元々おりものが多い方で排卵付近じゃなくてもず…
初めての投稿失礼します。 妊活を始めて、初めてルナルナ通りにタイミングが取れました。 11/27が排卵予定日で、11/24と11/29に仲良ししました。 その後12/5あたりから時々突き上げるような吐き気や下腹部痛が始まり、生…
妊活人気の質問ランキング
れい
基礎体温測ってなくて。。。
排卵は8日だと思います(排卵検査薬で)
ke
排卵時期と違い、だいたい着床時期になので、だいたいで大丈夫だと思いますよ!
15日から17日くらいが着床時期だと思います!
決してこれ以外は控えた方がいいわけではないですよ☺️
排卵後全く性交渉を持たなかった場合と
3日に一度ほど持った場合とで着床率が違うと見たことがあります!
れい
15から17日に1度取った方がいいってことですよね?
その他にもとっても大丈夫です?
ke
とった方が着床の手助けしてくれるそうです☺️
他の日もとって大丈夫ですよ!
あんまり日にちにキッチリしすぎても疲れると思うので
なんとなく着床時期に取れたらラッキーくらいに思っています!