妊娠・出産 先程妊婦健診だったのですが、今トイレしようと下着を下げたらティッシ… 先程妊婦健診だったのですが、今トイレしようと下着を下げたらティッシュみたいなよくわからないゴミがパンツにあり赤い色でした。妊婦健診は問題なく悪い場所は無かったです。 トイレ後に拭いたところ赤い血などは一切出ていませんでした。 赤ちゃんは動いていて張りもなし。 もしなにかあれば出血しますよね? もし出血していたら連絡したらいいでしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント