ブロック削除してても相手が私のライン持ってたらLINEって届くのですか?…
ブロック削除してても相手が私のライン持ってたらLINEって届くのですか?
削除したのにラインがきます
- はじめてのママリ🔰
はむ
ブロック削除してトークも消せば届かないと思います!
私はブロ削した相手から届いたことないです🤔
かびごん
多分削除して届くのなら
非表示にして削除してるか
相手がアカウントかえたかの
どちらかだと思います🥺
ブロック削除してても相手が私のライン持ってたらLINEって届くのですか?
削除したのにラインがきます
はむ
ブロック削除してトークも消せば届かないと思います!
私はブロ削した相手から届いたことないです🤔
かびごん
多分削除して届くのなら
非表示にして削除してるか
相手がアカウントかえたかの
どちらかだと思います🥺
「LINE」に関する質問
先日子供の誕生日で不在だったので義理両親が後日ポストにお金を入れてくれていました。好きなものを買ってくださいと5000円です。その内容がLINEで私に入ってきたのですがLINEで返事するのは失礼でしょうか🥲 電話が苦手…
旦那のインスタ裏アカを見付けてしまった。 相談させてください。 単身赴任の旦那のインスタの裏アカを 偶然見付けてしまいました… 単身赴任数年、とにかく仕事が忙しい 帰るのには費用(5000円)が掛かると 余り帰って来…
暗い話なので、大丈夫な方だけ見てください。 母がもうすぐ12時間の大手術をします 体調は良いので普通にLINEをするのですが、 LINE来ないだけで何かあったのか不安になったり LINEできるから元気だなぁと安心したり… …
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント