子育て・グッズ ヒップシートの紐は畳むためのものですか?使い方は正しいですか?説明書がないため困っています。 こちらのヒップシート使ってる方、教えてください〜 😫 バックルの上部分に紐が着いているんですが 畳んだ時にまとめるためのものでしょうか?💦 伸びる感じじゃないので 畳んだ時にまとめるためのものなら 使いにくそうなので切ってしまおうかと思っています。 メルカリで購入したため説明書がなくて、楽天とかでも調べたんですが わからないままです😫😫 使い方は、抱っこしておしりに敷いて、ベルトを縮めるだけで合ってますよね?💦 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 楽天 メルカリ 🎈😀♡ コメント 初めてのままり🔰 それはたぶんバックルの下に引っ掛けてバックルが万が一外れても子どもが落ちないようにするための補助ベルトみたいなものだと思います! 7月10日 🎈😀♡ そうなんですね?! 切ってしまわなくて良かったです💦😫😫 教えて頂きありがとうございました 🫸🫷 7月10日 🎈😀♡ 写真載せ忘れました 💦💦 これです! 7月10日
🎈😀♡
そうなんですね?!
切ってしまわなくて良かったです💦😫😫
教えて頂きありがとうございました 🫸🫷