はじめてのママリ🔰
ハローワークにスーツは
着てる人いないです🥸
私服で大丈夫ですよ〜☺️
証明書は事前に撮っとくのも
ありだと思いますが後でも特に
問題ないと思います ☺︎
まろん
私服の方が多かったです。
窓口で声をかけると、ハローワークで使えるカード?みたいなのを作成してもらえます。
はじめてのママリ🔰
ハローワークにスーツは
着てる人いないです🥸
私服で大丈夫ですよ〜☺️
証明書は事前に撮っとくのも
ありだと思いますが後でも特に
問題ないと思います ☺︎
まろん
私服の方が多かったです。
窓口で声をかけると、ハローワークで使えるカード?みたいなのを作成してもらえます。
「ハローワーク」に関する質問
年始から保育園決まりまして、 年内に仕事を決めたいな。と思ってはいたのですが 一時保育利用するのに慣らし保育して面接当日 1時保育預ける。 って流れにするかなーと思い 登録してきたのですが 年始からちゃんと通う…
育児給付金について 先月にもこちらで質問させていただいた件なのですが4月13日に出産しました。 まだ育児給付金1回目が入らず10月24日に勤務先に問い合わせた際、申請は済んでるので今月中には入ると思いますといわれ…
育休手当についてです。 何度も質問させてもらってます、、、 4/26に出産して今月で7ヶ月になる娘がいます。 初回の育休手当がまだ入ってきません。 職場には9月から5回ほど連絡してます。 その度に社労士に確認してま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント