※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

入院費用が21,000円を超える場合、追加で支払いが必要です。預かり金50,000円以外にどれくらい用意すればいいでしょうか?入院期間は1週間未満です。

こどもの入院費について。
入院時、21,000円を超えた場合窓口で追加で支払うそうです。預かり金50,000円の他にあとどのくらい現金を用意したらいいでしょうか?入院期間は1週間未満だそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

何にそんなかかる予定なんでしょうか?
部屋代ですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

入院中の医療費が受給資格証の金額よりオーバーするようです…

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

部屋代はかからないって言ってました!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供でオーバーとかあるんですか?😳びっくりです。10万でも20万でもうちの地域はいくらでも無料ですけどね😳

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちのところも昨年まではそうだったんですけど、上限ついて…後から保険証の発行先に申請すればいくらか戻ってくるらしいんですけど精算の時、手持ちで足りなかったらと思うと不安で😭

• 7月10日