入院費用が21,000円を超える場合、追加で支払いが必要です。預かり金50,000円以外にどれくらい用意すればいいでしょうか?入院期間は1週間未満です。
こどもの入院費について。
入院時、21,000円を超えた場合窓口で追加で支払うそうです。預かり金50,000円の他にあとどのくらい現金を用意したらいいでしょうか?入院期間は1週間未満だそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何にそんなかかる予定なんでしょうか?
部屋代ですか?
こどもの入院費について。
入院時、21,000円を超えた場合窓口で追加で支払うそうです。預かり金50,000円の他にあとどのくらい現金を用意したらいいでしょうか?入院期間は1週間未満だそうです。
はじめてのママリ🔰
何にそんなかかる予定なんでしょうか?
部屋代ですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
令和9年度に満3歳で入園なので 令和8年度にはプレ(?)幼稚園に通わせる年なのですが、 皆さんどれくらいから調べたり見学したりするものなのでしょうか?? 一応家の近くの私立幼稚園が候補にあり、プレの情報見たところ…
チャイルドシート拒否について チャイルドシート拒否がひどくすごい勢いで泣きます。 車移動が主になので車がない生活はできないぐらいの田舎に住んでいて産まれてからずっとチャイルドシートに乗ってるのに生後1ヶ月半か…
ベビーカー3台あります。 新生児から使えるAB型、6ヶ月から使えるバギー、6ヶ月から使えるB型です。 ですが最近2人用もほしいと思うようになりました。さすがにベビーカーありすぎですかね?😅
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中の医療費が受給資格証の金額よりオーバーするようです…
はじめてのママリ🔰
部屋代はかからないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
子供でオーバーとかあるんですか?😳びっくりです。10万でも20万でもうちの地域はいくらでも無料ですけどね😳
はじめてのママリ🔰
うちのところも昨年まではそうだったんですけど、上限ついて…後から保険証の発行先に申請すればいくらか戻ってくるらしいんですけど精算の時、手持ちで足りなかったらと思うと不安で😭