子育て・グッズ ワーママのみなさんにお聞きしたいです‼︎子育てしながらの仕事でおすす… ワーママのみなさんにお聞きしたいです‼︎ 子育てしながらの仕事でおすすめありますか? 子どもがもうすぐ1歳で仕事復帰予定ですが、勤務時間が長くと土曜日仕事なので転職考えてます。 平日は17:00〜17:30ごろ退社、土日休みで探しています。 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 2 おすすめ 子育て 1歳 仕事復帰 ワーママ 転職 Flamingo🦩(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの園ではヤクルトさん多いですね😂 その職場の面接内容によるんじゃないですかね? 私の職場は土日祝、大型連休が繁忙ですが私は土日祝、大型連休は完全休みですよ😅 7月10日 Flamingo🦩 ヤクルトさん‼︎聞いたことあります。子どもいても働きやすそうですよね🧐 なかなか子どもが小さいと難しそうで勇気が出ません💦 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事復帰・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・仕事復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Flamingo🦩
ヤクルトさん‼︎聞いたことあります。子どもいても働きやすそうですよね🧐
なかなか子どもが小さいと難しそうで勇気が出ません💦