コメント

まころ
女の子なら、ヘアゴムやアクセサリー系、バッグとか喜びますよ☺️

(*˘︶˘*).。.:*♡
好きなプリキュア分かりますか?
もう持ってたら申し訳ないですが、少し予算超えますが変身プリチューム(プリキュアの服)とかだったら親御さんは買わないかなと(被りがないかなと)思いました☺️
うちの娘は4歳の誕生日にそれをいただいて、あらゆるイベントに着倒しました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
プリキュアはよく分からないのですが😂確か最新のやつ?が好きみたいです。スカイなんとかって言ってたような…
洋服系は、4歳だとこだわりがありそうであげるの怖いなと思ってたんですが、コスチュームみたいなやつだと大丈夫そうですね😊
とても参考になります!
ありがとうございます!- 7月10日
-
(*˘︶˘*).。.:*♡
あ、キュアスカイですね💕︎
今ならネットとかでお安めに買えると思います😊- 7月10日

はじめてのママリ🔰
ぷにるんずオススメです!
たまごっちみたいなゲームなんですが、幼稚園児〜小学校低学年くらいの女の子に人気です♪
うちの娘は4歳のお誕生日に祖父母からもらって気に入って遊んでいます!

ママリ
すみっこ、プリキュアのパジャマはどうでしょうか?!親御さんが私服ではキャラものを着せたくない場合もあるので💦あとはハンカチ、キャラもののティッシュ、絆創膏、ヘアアクセなどですかね🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり女の子はそういうもの好きですよね😊
ありがとうございます!
参考になります✨