※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*μ*)
お出かけ

浅草橋駅周辺で子どもが遊べる場所はありますか?2歳、6歳の子供を待たせたいです。

ハンドメイド素材の仕入れに浅草橋へ行きたいのですが、素材をゆっくり選びたく、1時間程パパと2歳、6歳の子は周辺で待っていてほしいのですが、浅草橋駅近辺で子どもが遊べる場所なんてないですよね?💦

東京旅行の合間で行きます🥺🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

浅草橋〜蔵前で小さな公園はいくつかありますが時間潰せるかどうか、、、🤣
川沿いお散歩いいですよー!
あとはコメダ珈琲でおやつですかね😂💕

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥺
    川沿いのお散歩も楽しそうです🥺♡普段行けないので街を歩くだけでも楽しそうですね♡

• 7月11日
みかん

浅草の雷門まで行ってもらっちゃった方がいいかもですね😇
この前友達の子供6歳と一緒に行きましたが、食べ歩き楽しそうでした。
でも、平日でもインバウンド需要で激混みでした😆

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥺
    平日でも激混みなんですか、、、、、ちなみに、雷門や仲見世通りはベビーカーは難しいんでしょうか?🤔

• 7月11日
  • みかん

みかん

ベビーカーでも大丈夫そうでしたよ〜!

• 7月12日
  • (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥺

• 7月13日
はじめてのママリ🔰

お金が掛かっても大丈夫でしたら、浅草橋駅ではないですが、浅草駅の近くにキッズユーエスランドという室内遊園地がありますよ🙌

• (*μ*)

(*μ*)

ありがとうございます🥺
    お金かかっても全然いいです!室内で遊ぶのも暑さ対策になるしいいですね♡

• 7月11日