※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お金・保険

ハワイやグアムでウエディングフォト撮影の費用や、夫婦+子供6歳0歳、両家の両親のみの場合の金額について教えてください。

ハワイやグアムでウエディングフォト撮った方いますか??
夫婦プラス子供6歳0歳、いくらくらい費用がかかるのでしょうか?
また、両家の両親のみ連れて行く場合の大体の金額も教えていただきたいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

撮りましたー😊
夫婦2人で30万くらいだったかな?
両親も招待しました。50万くらい補助しました!現地のご飯は各自です!
でも、数年前だったので、安かったですが、今はもう少し値上がりしてるかもしれません!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

今値上がり半端じゃ無いですよね🥲
    ありがとうございます!!

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の時は朝食が2500円くらいだったのですが、今5000円くらいだそうで!😅
    多分、単純に倍してるんだとおもいます💦

• 7月10日
ねこ茶

10年以上前ですが、マウイ島で撮りました。
写真は15万くらい

旅費は、お互いの両親の旅費とホテルか当時70万くらいだったと思います。

今年ハワイにいったんですが、円安とコロナの対策費?みたいなのの影響もあってか、当時泊まったホテルは倍以上
旅費は1.5倍になっていたので、
今だったらお互いの両親の旅費だけで100万超えそうだなと感じます。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1.5倍!!両親の旅費もと思っていたのですが難しそうですね😅😅ありがとうございます!

• 7月10日
マッシュ

うちは挙式もしたので少し違いますが。
挙式中の写真、ロケーション撮影、アルバム代で30万円ぐらいだったと思います!
挙式、旅費、現地でのパーティで200万弱でしたが、両親の分は負担してなくて自分たちの分だけです!
最近は高いので、もう少しかかると思います💦

はじめてのママリ🔰

5年前ですが
ビーチ挙式&撮影
ヘアメイク
データ200カット
で11万くらいでした。

アルバムは自分たちのスマホで撮ったものも組み合わせてナカバヤシで作りました!