子育て・グッズ 離乳食についてです。最近離乳食が2回食になり、何とかついて行ってる… 離乳食についてです。 最近離乳食が2回食になり、何とかついて行ってる感じです。 昨日ひきわり納豆を初めて食べさせたのですが、最初は口を開けてもぐもぐ食べてくれたのですが途中から全く開かず多量嘔吐しました😞 離乳食で嫌がって嘔吐とかって皆さんも経験ありますか?🥲 無理に食べさせてしまったと思って反省してます😞 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 離乳食 納豆 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント おさき ありますよ‼️ 食感が嫌とかあるのでしょうね😅もぐもぐしただけえらいと思います👏 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうでしょうか😣そう言っていただけると救われます🥺 もう少し慎重に食べさせてみます!ありがとうございました🙇♀️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうでしょうか😣そう言っていただけると救われます🥺
もう少し慎重に食べさせてみます!ありがとうございました🙇♀️