退会ユーザー
病院に行ったりスーパーに行く以外は、自宅に引きこもってました🤣
うちは産後暫く義実家同居してましたが、些細な事で揉めて昨日自宅に帰ってきました😂😂

はじめてのママリ🔰
日齢同じくらいです😊
家事したりNetflix見ながらゆっくりしてます!

♡
産後18日目のママです🤱
私も上の子が保育園行ってる間は基本暇なので、産後ダイエットのYouTube見てます🤣
退会ユーザー
病院に行ったりスーパーに行く以外は、自宅に引きこもってました🤣
うちは産後暫く義実家同居してましたが、些細な事で揉めて昨日自宅に帰ってきました😂😂
はじめてのママリ🔰
日齢同じくらいです😊
家事したりNetflix見ながらゆっくりしてます!
♡
産後18日目のママです🤱
私も上の子が保育園行ってる間は基本暇なので、産後ダイエットのYouTube見てます🤣
「生後14日」に関する質問
生後1ヶ月10日です。ミルクアレルギーと体重増加不良について教えてください。 生まれた時2900退院時2800現在3600です。 2週間検診の時に体重増加不良と言われ(日割り13g)総合病院の小児科に週に1度通院してます。 吐き…
母乳、ミルク量について 授乳の間隔は約3時間だと思いますが、ココ最近は起こさない限り4-5時間間隔になっています😮 ※母乳(左右10分ずつ)→追加ミルク(40-50ml) 助産師さんからは、起こしてまで飲まさなくていいよ(6時間…
新生児 生後14日です。 ミルクの後ゲップさせようとしたら1日一回はむせます。 調べたら脳性麻痺だとか出てきて不安です。 調べなきゃいいんですが( ; ; )
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント