コメント
ママリ
職場の人の話で申し訳ないのですが、母と子は今でも数時間待ちだそうです😱
予約も取りにくい、と言って仕事のシフト調整が大変そうでした😭
ママリ
職場の人の話で申し訳ないのですが、母と子は今でも数時間待ちだそうです😱
予約も取りにくい、と言って仕事のシフト調整が大変そうでした😭
「病院」に関する質問
3歳娘が、たまに食後しばらく経ってから、胃から逆流してきた食べ物を再度口の中でもぐもぐと食べていることがあります。 逆流してくるのはほんの少しのようで、一口分くらいなので嘔吐することはありません。 これって…
誰かに聞いてもらいたく… 今日で不妊治療のクリニック卒業です。 病院を転々としながら3年半経ちましたがやっと終わりです😭 上の子との年齢差も希望から離れてしまったし、自分も思ったより年を重ねてしまいましたが無事…
PayPay使ってる人〜!! だいぶ遅れてPayPayのアプリを入れてみましたが これはチャージ式なんですよね??(nanacoに似た感じ?) アプリを見ると給与をPayPay受け取りできるみたいなのですが 現金が必要になったら現…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱりそうなんですね😱
ありがとうございます!