コメント

ママリ
職場の人の話で申し訳ないのですが、母と子は今でも数時間待ちだそうです😱
予約も取りにくい、と言って仕事のシフト調整が大変そうでした😭
ママリ
職場の人の話で申し訳ないのですが、母と子は今でも数時間待ちだそうです😱
予約も取りにくい、と言って仕事のシフト調整が大変そうでした😭
「病院」に関する質問
昨日、下の子が、朝嘔吐2回、下痢して病院を受診して整腸剤もらったのですが、 夜中に4回も下痢しました。 本人はぐったりもしてなく、割と元気そうです。 皆さんなら病院を再受診しますか? しんどいようなら、点滴する…
昨日学校から発熱でお迎え要請がありました。小2です。 病院に行くと、コロナとかではなくただの風邪でした。 喉と咳が少しあります。 今日の朝熱が下がっているのですが、お休みさせた方がいいのでしょうか? 先週の木曜…
生理痛が重い方、病院行かれましたか? 2人目出産して、生理痛がひどくなりました。昨夜も、便意もあり、すごく激痛で、子宮を雑巾絞りされたような痛みが、陣痛のようになみがあって、なにか病気かな?と思うぐらいでし…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ぽこ
やっぱりそうなんですね😱
ありがとうございます!