雑談・つぶやき 生理三日目…まだまだ多くて気持ち悪い(ノД`)こんな日は『蒙古タンメン中… 生理三日目… まだまだ多くて気持ち悪い(ノД`) こんな日は『蒙古タンメン中本(カップ麺)』食べるしかない!って初挑戦で意気込んだのに… ちっとも汗が出ない(;゚д゚) そんなに辛くない… ショック( ノω-、) 最終更新:2017年2月7日 お気に入り 生理 蒙古タンメン みき(7歳, 8歳) コメント @小さい恐竜のママ もう1ランク辛いの売ってるはずですよ(*'ω'*) 少し小ぶりなやつです✨ 2月7日 みき コメントありがとうございます(^^) そうなんですね∑(OωO; )購入した店舗にはスタンダード?な物しかなかったので、違う店舗で探してみます(^^) 2月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みき
コメントありがとうございます(^^)
そうなんですね∑(OωO; )購入した店舗にはスタンダード?な物しかなかったので、違う店舗で探してみます(^^)