※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

30過ぎてから、写真見て自分をブサイクだと感じ、年を取ったと悲しい気持ちになりました。美意識も低下しているのか気になります。他の人も同じかしら。

30過ぎてから、写真撮ってそれを見るとうわー、自分ブサイクだなー。年取ったな。おばさんじゃんって思うようになっちゃいました🥲しょうがないことだけど、悲しい😭美意識も低下しちゃって。。みんなそうなのかな。

コメント

はじめてのママリ

ありますあります。若い時こんな顔だったのか、と昔のみて思います…。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

若い頃はもうちょっと可愛げあったんですけどね🥹悲しいです😭

• 7月10日

めちゃくちゃ思います😂
最初は気にしてましたが、幸せだからいっかって開き直ってます😁
自分ができる範囲で、コツコツ頑張るようにしてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いますよね🤣写真撮るの嫌になっちゃいました😅コツコツ!ですね!

• 7月10日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります!!
子供とツーショットの写真が少ないから日常の2人の写真撮ってと旦那に頼んだらとんでもない顔ばかり写ってるのでゲンナリです😇
こんなだったっけ…鏡と違う…こんな顔人に晒してるのかと…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかっていただけますか🤣
    え、化け物じゃんって恥ずかしくなります😰

• 7月10日

うわー、シミある!!とか思います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもシミ!シワ!って感じです😹

• 7月11日
ママリ

めちゃくちゃわかります😂
写真屋さんで撮ってもらった家族写真も老け具合が半端なくてショックです😭😭😭