お出かけ 看護協会や会社の福利厚生でハーモニーランドの無料券やディズニーランドの割引券を利用したことがある方いますか? 看護協会とか会社の福利厚生でハーモニーランドの無料券やディズニーランドの割引券とかあると思いますが、利用された事ある方いますか?? 最終更新:2023年7月11日 お気に入り 無料 会社 ディズニーランド ママリ コメント ままり ディズニーなら利用したことあります! 7月10日 ママリ コメントありがとうございます😊 それは会員以外にも同居家族が対象でしたか??身分証明書とかの提出とか必要なのでしょうか?? 7月10日 ままり わたしの勤務先の福利厚生にあったのですが、家族はダメで本人のみ適用でした。 わたしだけなので、身分証の提出もありませんでした! 7月10日 ママリ 本人のみだったんですね👀 うちは同居家族も対象なのですが、家族も連れて行きたくて、笑 身分証の提出とかあるのかなー?と思っての質問でした。🙃 7月10日 ままり そういうことだったんですね💧 母の会社もディズニー優待ありますが、そこは身分証の提示が必要みたいです! 7月11日 ママリ やっぱりそうですよね🤣 何も書いてないので、どーなんだろうと思ってました🤣 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
それは会員以外にも同居家族が対象でしたか??身分証明書とかの提出とか必要なのでしょうか??
ままり
わたしの勤務先の福利厚生にあったのですが、家族はダメで本人のみ適用でした。
わたしだけなので、身分証の提出もありませんでした!
ママリ
本人のみだったんですね👀
うちは同居家族も対象なのですが、家族も連れて行きたくて、笑
身分証の提出とかあるのかなー?と思っての質問でした。🙃
ままり
そういうことだったんですね💧
母の会社もディズニー優待ありますが、そこは身分証の提示が必要みたいです!
ママリ
やっぱりそうですよね🤣
何も書いてないので、どーなんだろうと思ってました🤣
ありがとうございます😊