ST
食べられないんですか?
私なら冷蔵庫に入れておいて翌日あげちゃいます😂
ままり
冷蔵庫に入れておけば食べられないことはないと思いますが、パサパサだと思います…🥺
ST
食べられないんですか?
私なら冷蔵庫に入れておいて翌日あげちゃいます😂
ままり
冷蔵庫に入れておけば食べられないことはないと思いますが、パサパサだと思います…🥺
「野菜」に関する質問
一才離乳食 おかずって,どうやってみなさん80gとか書いてますがどうやって、80gもできますか? ハンバーグとかだとそんな出来なくないですか? あんかけとかだと水分で80いきそうですけど... 今日中華丼の具を作ったら、…
つわり期の腹痛(便秘?)について… 12wで妊婦健診で赤ちゃんは特に問題なく、つわりで体重が増えないことを心配されたくらいでした。 飲食はできますが、その後必ず吐く(特に水を飲むとすぐ吐きます)感じで、数えきれない…
何度か子供が喉に食べ物をつまらせてしまったことがあり、そこから怖くて野菜など細かくしたり柔らかくしたりしたものをあげてます。 保育士さんなどに相談したら硬いものを食べさせて噛む練習させてと言われましたが、怖…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント