※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

旦那が課金を繰り返している場合、どう対処しますか?

去年旦那がゲーム課金に40万ほど使っていました
そのお金はもう支払い終わったのですがまた5000円ほど課金してるのがわかりました。
もう2度と課金しないと言っていたのに課金していたら皆さんならどうしますか?

コメント

はじめてのママリ

課金の方法は携帯料金と一緒?クレカ?なんですか?その方法を止めないと絶対止められないと思います😨悪気なしですか??本人がちゃんと反省しないと辞めないでしょうね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

以前はクレカで支払い方法を消したのですが今回は携帯料金と一緒でした😢
    謝られたんですけど多分反省してないです😩

• 7月10日

もう自分でコントロールできない病気なんだと思って、子供のスマホやタブレットのように自分で勝手に課金できない設定に変えます💦

はじめてのママリ🔰

まとめて支払いの上限を変えて、iTuneカードやGoogleプレイカードでないと課金できないようにするしかないのではないでしょうか〜?
このカードは現金でしか買えなかったはずです〜!

我が家は夫が少し課金しますが、自分のお小遣いの範囲でカード買ったり好きにしてます。
お小遣いは利用用途自由なので何もいいません!

はじめてのママリ🔰

課金できないようにクレジットカードの登録消してカード自体没収します!🥶🥶

はじめてのママリ🔰🔰

アプリ消します(笑)
次やったらアプリ全削除、ゲームのバックアップデータも全部削除の書面作ります。

はじめてのママリ🔰

ガラケーに変えてやります😂