※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

支援センター行けず、雨で家で過ごす1歳半の子育て中の方、どう過ごしますか?ネタ切れで困っています。

支援センター行こうと思ってたのに、、雨で断念😵
もう4日間振り続けてるのでずっと家💦

1歳半くらいのお子さんお持ちの方、今日どんなふうにお家で過ごしますか??🙄
ネタ切れです…

コメント

はじめてのママリ

小麦粉粘土をよくしますが、暇すぎて、雨のなかレインコートに傘さして歩かせて一緒にお散歩したりもしています😅ネタ切れですし、結構時間つぶれるし、昼寝ぐっすりしてくれます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    雨の中のお散歩もいいですね☺️
    レイングッズ揃えてみようかなと思います!

• 7月10日
3-613&7-113

支援センター、案外雨でも混んでますよ☺️雨で行くところないから、って。

2歳半近いですが、雨天時に敢えて支援センター行ったりしますよ。一歳代のお子さん、結構来てますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます!
    雨でも行きたいんですが、家から車までかなり歩かないといけないのと、支援センターの駐車場も土でドロドロなのでなかなか行く気になれず…😅親の都合で申し訳ないなあとは思うんですが💦

• 7月10日
  • 3-613&7-113

3-613&7-113

車で行かれてるのですね。雨天時は、徒歩にしてます☺️

• 7月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車で15分ほどかかるので、うちは徒歩では難しいです💦
    コメントありがとうございました😊

• 7月10日
ママリ

浴槽にお湯少し張って水遊びさせたりしてました☺️
雨だと家から出る気なくしますよねぇ😭