コメント

退会ユーザー
お盆になるとクラゲがでてきたり波とかも高くなって怖いので行かないようにしてます😖
退会ユーザー
お盆になるとクラゲがでてきたり波とかも高くなって怖いので行かないようにしてます😖
「海」に関する質問
30分前くらいにベット上大体30cmくらいから生後7ヶ月の赤ちゃんがに落ちてしまいました。 落ちてすぐに大泣きし少ししたら泣き止みましたが、すごく心配です。下がタイルで硬いため不安です。 海外にきており明日の夕方…
1歳10ヶ月差の2学年差の年子を出産予定です。 子育ては少しハードかもしれないとは思いつつも、色々考えて上の子が一歳になった頃に妊活始めて(1人目がなかなかできなかったことと2人目不妊の心配、この先できれば3人目…
あなたが1番最後に行った海外は? わたしはアメリカ🗽ウォール街、アルカトラズ、タイムズスクエア、トランプタワーは高かったから登らず笑 ティファニーの本店のドアマンが絵本から出て来たか?と思うぐらい王子さま🤴 ま…
お出かけ人気の質問ランキング
🤍
そんな感じなんですね💦
せっかくなら入ろうと思ったのですが、
海だけ見に行きたいと思います😳