コメント

ママリ
動けばそれくらいになると思います、、!

はじめてのママリ🔰
洗濯物干しただけで138はちょっと高い気がしますが、動悸や息切れがなければ大丈夫なのかなと思います。
-
はじめてのママリ
動悸と息切れあります🥲
明後日検査の結果が分かるのですが分かるまでどきどきです…😔- 7月10日
ママリ
動けばそれくらいになると思います、、!
はじめてのママリ🔰
洗濯物干しただけで138はちょっと高い気がしますが、動悸や息切れがなければ大丈夫なのかなと思います。
はじめてのママリ
動悸と息切れあります🥲
明後日検査の結果が分かるのですが分かるまでどきどきです…😔
「体」に関する質問
中学受験をしているご家庭にお聞きしたいのですが、受験勉強期間中(4年生〜6年生)は体験や経験が減ることはどのように考えていますか? それとも6年生はまだしも、4年や5年生はあまり生活を変えずに過ごせるものな…
性行為の描写あるので不快に思われる方は見ないでください😖 生理予定日前ですが体調がいつもと違う気がしてフライングで検査薬使ってみたらうっすら陽性出てました。 ですが昨夜性行為してしまいました💦ゴムつけてました…
幼稚園バスについて相談なんですが...!🚌💨 6ー10月の暑い時期限定でバスを利用できる事になりました!でも8月は3日間の夏季保育のみなのに4000円払う事になってます💦(日割りではない) しかも夏季保育の所に旅行が被…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね🥹安心しました🙏