柚羽mama♡
私もそんなかんじです(;´Д`)
私はもう少しで後期なので後期悪阻かなぁ?って思ってます(´;ω;`)

惣菜担当
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
1人目は初期だけだったので、今回はこれからまた体調不良が続くのかとビクビクしちゃいます(;;)
柚羽mama♡
私もそんなかんじです(;´Д`)
私はもう少しで後期なので後期悪阻かなぁ?って思ってます(´;ω;`)
惣菜担当
コメントありがとうございます!
そうなんですね💦
1人目は初期だけだったので、今回はこれからまた体調不良が続くのかとビクビクしちゃいます(;;)
「妊娠初期」に関する質問
上の子がいてての妊娠ってめっっっっっちゃしんどくないですか⁉️⁉️幸いつわりは上の子より格段と軽かったのですが体力がないのか疲れやすいのかすんごっっくしんどいです😭普段イライラしないこともイライラして子供に当た…
妊娠初期なのに 4歳の子がうるせーな!とか 言うこと聞かないかったりすると今までは許せてたのに イラっ!としてブチギレてしまいます そうするとお腹がはります😵 極力一緒にいないようにしているのですが 妊娠してか…
妊娠初期って不眠とか眠り浅くなりますか? もともとかなり寝つきが悪くて、 入眠までいい時で1時間、悪いと3時間とかかかります。 それでリズムが狂って昼寝してしまうと もう大変なことになります🥲💦 寝るのは大好きで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント