コメント
はじめてのママリ🔰
あまり顔で虐待は疑わないかな🤔
服で隠れてるところにしょっちゅうだとちょっと要注意かなぁ、、、と思っちゃいますが💦
動き出すと知らない傷が絶えませんよね🥹
はじめてのママリ🔰
あまり顔で虐待は疑わないかな🤔
服で隠れてるところにしょっちゅうだとちょっと要注意かなぁ、、、と思っちゃいますが💦
動き出すと知らない傷が絶えませんよね🥹
「虐待」に関する質問
年少で4月はばいばーいと元気に行っていたのに 5月後半から登園拒否が始まりました🥲 園に連れて行っても虐待?と思うくらい外まで響く声で大号泣、大発狂 幼稚園の「よ」の字を出しただけで大発狂 他の子より少し賢めな子…
周りの人が虐待、虐待まがいなことをしていて通報したことある方いますか? 数年前から会ってはいないけど昔関わりあった友達で、 子ども2人を家に置いて夜働きに行く チャイルドシートに乗せずに車に乗っている 風邪で…
3歳神話信じてる実家、1歳で保育園は可哀想と言われました 1歳の次男を週5で保育園に預けています。 (次男は現在年少で幼稚園に入っています。) 今日、実家の両親が突然家に来て「1歳で週5保育園は可哀想」「週4にした…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
よかったです🥲
そういえば動き出してからあらゆるところにアザできてました上の子も💦
仕方ないことなんですかね😭
ありがとうございます!