子育て・グッズ 子供がつかまり立ちをしてぶつけてアザができ、同じ箇所に繰り返しできることに不安を感じています。虐待の疑いはありますか? 下の子がつかまり立ちをしてぶつけてるのかほっぺたにアザがありました。治ったと思った翌日にまた同じところにアザができ治りかけで紫っぽくなってます🥲 つかまり立ちでぶつけてアザになってるんですかね、、思い当たる節があまり無くて💧 保育園送った時に、この前もできててまた同じところにアザできちゃったんですね〜痛いね〜😭と送りの時言われたんですが、これで虐待って疑われたりするんですかね、、 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 保育園 つかまり立ち 虐待 lii(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あまり顔で虐待は疑わないかな🤔 服で隠れてるところにしょっちゅうだとちょっと要注意かなぁ、、、と思っちゃいますが💦 動き出すと知らない傷が絶えませんよね🥹 7月10日 lii よかったです🥲 そういえば動き出してからあらゆるところにアザできてました上の子も💦 仕方ないことなんですかね😭 ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
よかったです🥲
そういえば動き出してからあらゆるところにアザできてました上の子も💦
仕方ないことなんですかね😭
ありがとうございます!