コメント

はじめてのママリ🔰
あまり顔で虐待は疑わないかな🤔
服で隠れてるところにしょっちゅうだとちょっと要注意かなぁ、、、と思っちゃいますが💦
動き出すと知らない傷が絶えませんよね🥹
はじめてのママリ🔰
あまり顔で虐待は疑わないかな🤔
服で隠れてるところにしょっちゅうだとちょっと要注意かなぁ、、、と思っちゃいますが💦
動き出すと知らない傷が絶えませんよね🥹
「虐待」に関する質問
子どもが悪いことしたり言うことを聞かなかったりした時に頭を叩くと発達に影響があるって本当でしょうか。あるとしたらどのような影響があるのでしょうか。もちろん毎日だったり1日に何回も叩くということではありません…
みなさん、ここだけの話し子供に罪悪感覚えたエピソード教えてください😭 私は、先程ですがどうしても眠たくて、でも生後9ヶ月の娘がなかなか寝なくてイライラしてしまい、ベビーベッドに入れて隣のベッドで寝てしまいま…
吐き出させてください。 10年以上一緒にいた旦那と離婚しようと思っています。思っていると言うか、来週話を切り出し離婚しようと思っています。 長年のモラハラ、子供に対する虐待(心身)、多産DV、身体、心、金銭DV…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
lii
よかったです🥲
そういえば動き出してからあらゆるところにアザできてました上の子も💦
仕方ないことなんですかね😭
ありがとうございます!