コメント

。
実家暮らしで祖母が支払ってくれているなら、頑張って貯金すれば大丈夫な気もしますが…
どれぐらいの金額の大学や専門学校に行くかによると思います。
。
実家暮らしで祖母が支払ってくれているなら、頑張って貯金すれば大丈夫な気もしますが…
どれぐらいの金額の大学や専門学校に行くかによると思います。
「家族・旦那」に関する質問
主人が自営業ですが、自営業者の集まりの団体の仕事を引き受けようとしています。それを引き受けると出張が多くなります。 私は正直してほしくありません。 理由は ☆今年一年役員を引き受けて、すごく忙しくて本業がまっ…
旦那に嫌いって言われました。喧嘩するとそういうこと言うタイプの旦那さんいませんか??? 付き合ってる頃からそうです。喧嘩がヒートアップすると、嫌いと突き放す言動をします。 普段はわたしを嫌ってる素振りとか…
実母まじ腹立ちます 孫が可愛いのは分かるのですが、私がして欲しくないことを伝えたりすると機嫌があからさまに悪くなり 昨日の出来事ですが、ギャン泣きだったのでミルクかな〜?とつぶやくと「さっき飲んだんやろ?!…
家族・旦那人気の質問ランキング
chan26
高校の奨学金です😅
ど田舎が関係あるかは
わかりませんが私の親に聞くと
3年間で部活含め50万いかなかった
と言っていたのに義母が旦那の高校の
奨学金で100万以上借りていたので
実家暮らしで生活費も払っていないのに
借りるにしてもそんなに借りる必要
ある!?って気になって💦
。
私自身母子家庭で三人兄弟で母が朝晩ずっと働いてくれてたので無奨学金で高校は卒業させてもらいました。
chan26
私の友だちの旦那さんのお家も
兄弟3人で母一人頼れる人もいなかったけど
奨学金借りずに3人とも高校卒業してる
と言っていたのでやっぱり不可能では
ないですよね😅
ありがとうございます🙏🏻