子育て・グッズ 離乳食始めて15日目です!ステップ離乳食に載っている今日の分プラスにん… 離乳食始めて15日目です! ステップ離乳食というアプリを参考にして進めていますが、息子がかぼちゃとにんじんはパクパク食べてくれるので毎日どちらかは必ず出しています。 ステップ離乳食に載っている今日の分プラスにんじんかかぼちゃ2さじという感じですが、食べてくれるのならそんな感じにやっても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 離乳食 アプリ 夫 息子 かぼちゃ ままり(2歳4ヶ月) コメント おさき 構わないと思います‼️ うちもおかゆに混ぜる、お豆腐に混ぜるとかやってました😄 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント