のびた
元保育士です。仕事してる時に、はかせやすかったり、漏れにくいなどのスペックは、どこもにたりよったりでしたが、GENKIとかいうアンパンマンのやつは、個人的にはイマイチだった気がします。
空色のーと
うちはムーニー愛用です(*^^*)
元々はメリーズでしたが、どこにも売ってなくて(笑)
マミーポコを一度安いので使いましたが、ものすごい紙っぽさが気になり、個人的にはオススメできません💦
かなう
パンパース愛用してます(´∇`)
さちゃんママ
うちもムーニー愛用です!
産まれた時からしばらくパンパース使っていたのですが、背中からのウンチもれが多いのと、デザインが小さめなのでパンツタイプのMが小さくなってきて、Lだと枚数減るので、ムーニーのパンツMをしばらく愛用してます!
ととり
うちは新生児からずっとメリーズでした!他も試したけど一番メリーズが楽だし良かったです。
最近になって子供がきちんとキャラを認識し始めたのでアンパンマンの元気にしてみましたが、今の所悪くはないです。柔らかいし吸収性もいいのでこれからゲンキにします(*ˆoˆ*)
麺
みなさんご回答ありがとうございました\(^o^)/参考にさせて頂きます♡
コメント