自慰後の出血で不安。子宮頸がんの可能性も。検査を受ける予定。産後の出血も多い。不安がつのる。
お恥ずかしい話ですが、自慰行為(指)をした後に、出血が続いています🥲
今は排卵期でおりものが多くなっているのですが、
おりものに混ざっているような感じです。
生理期間以外の出血は初めてのことで、調べると子宮頸がんの初期症状と出てきてパニックになりそうです…
3年前の妊娠中に検査をした以来、検査はしていませんでした。
すぐ予約を取って検査をしてもらおうと思いますが、同じような事があった方、ある方、いらっしゃいますか?🥲
昔から生理が重く、産後は特にひどく…
多量の出血と生理痛があります。血の塊も出ます。。
とても不安です。🥲
- はじめてのママリ🔰
ママリ
産後に排卵期になると排卵出血してるのか伸びおりが茶色や血混じりになりました💦
と言っても私は子宮内膜症なのでそのせいもありますが、自慰行為をしたのが原因と言うより排卵出血が起きてるだけかなと思いました🤔
けど子宮頸がんなどの検査はやっとくに越したことはないし、子宮内膜症も調べたらすぐ分かるので一度受診してもいいと思います😊
はじめてのママリ🔰
爪があたって傷ついてるとかびらんになってるとかの可能性もあるので一応受信しておけばいいかなと。
私もよく不正出血してましたが、癌などではなく、PCOSでした。
コメント