※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
優子
家族・旦那

旦那に再度好意を持ってもらいたい。風俗関連アイテムが気になる。自分に魅力がないと感じる。

どうやったら旦那の事もう一度振り向かせたい。もう好きじゃないって言われました。凄くショックだった。あと風俗のメンバーカードとかビラとか部屋にあった。行って欲しくない。私に魅力がないのは分かってるけどもう一度好きになって欲しい。

コメント

はじめてのママリ

旦那さんぶん殴ってやりたい🥺‼️
奥さん健気でめちゃくちゃ可愛いじゃない!って言いたいですね🫶

美容院で髪色、髪型変えてみる。メイクで、アイラインアイシャドウチークとか変えてみる💄 ✨💕 ダイエット。可愛い下着新調🩲 洋服の好みを変えてみる。夏だし、ワンピースや露出して足出してみるとかですかね?

まずは自信持つことだと思います❤✨

はじめてのママリ🔰

男は追いかけたい生き物です!
よく言うように「あの人がいなくても生きていける」って自分で思えるように自信をつけるのが大事だと思います💦