※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おはな
家族・旦那

モラハラ夫との離婚を考えて悩んでいます。離婚後の未来に期待しています。3ヶ月も悩んで疲れました。

難ありな夫(私はモラハラ夫持ちです😇)と離婚した先輩方にお聞きしたいです!

離婚したら、レッドブルを飲んだ時よりもツバサ生えてきますか?😳
レッドブルツバサを授ける〜
よりも、
モラ夫との離婚ツバサ授かり大空翔ける〜
って感じですか?!?!?

離婚しようって心に決めてから、
もう3ヶ月も悩み続けてて疲れました😩

コメント

はじめてのママリ🔰

レッドブルどころじゃないです!
超大空に羽ばたけますよ☺️
お互いに頑張りましょう!

• おはな

おはな

そんなに大空に羽ばたけるんですね😭😭😭
    情とか家事やってくれるし、、、とかで悩んでるのは時間の無駄でしたか??

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

離婚届出して、区役所出た瞬間ツバサ生えました👼

• おはな

おはな

そ、そんなに早くツバサ生えてくるんですか!!!!!!!!😩❤️
    情とか家事やってくれてたし、、、とかで区役所出ても2.3ヶ月落ち込んで、吹っ切れたらツバサ生えるかも?!と思っていたのですが、想像以上に早くツバサ生えるなんて、、、悩んでるのがアホらしくなってきます😭😭

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

モラハラ夫と離婚した先輩は、すーぐ翼はえて、秒速で南米くらいまで羽ばたいてましたよ😂✨
なんか、離婚してからみるみるうちに綺麗に若返って、レッドブルどころじゃないくらい元気になってました👍✨きっと自信を取り戻したのだろうか。💕

• おはな

おはな

秒速で南米まで羽ばたけるほど偉大なツバサを生やせるなんて、、、😭😭😭
    レッドブル以上の効果ですね😭😭

若返って自信取り戻せる未来を掴みたいです😭😭

ありがとうございます😭❤️

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

同じくモラハラです🫠
もうすぐ離婚調停始まりますが、別居した瞬間から翼生えて毎日空飛んでいます🥰幸せです

• おはな

おはな

別居や調停の準備お疲れ様です🙇😭そこまで行動できたことに大尊敬です🙇😭

べ、別居した瞬間からですか?!😂

楽しかった思い出などを思い出して、辛くなるんじゃないかと思ってしまい別居に踏み切れてません😭😭

• 7月11日
はじめてのママリ🔰

私も今モラハラ旦那と別れようか悩み中です!皆さんの意見みてたら最高すぎて…私も早く翼生えて羽ばたきたい!!!🕊

• おはな

おはな

仲間ですね😭お互い頑張りましょう😭😭

大先輩方はすでに大空を自由に飛び回っているようですね、、、😭❤️

はじめてのママリ🔰さんと同じくらいの月齢の息子がおり、息子と夫は仲良しなので本当に離婚していいのだろうかと永遠に悩んで精神削ってます😂

• 7月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!めちゃくちゃ同じです!
    あんなにモラハラで家でめちゃ怒ってて娘にもキレる旦那やのに娘はパパのこと大好きです…
    それで私も永遠に悩んでます😭😭😭

• 7月11日