※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな
家族・旦那

美容師の女性が、旦那の髪を切っているが不満でイライラしている。違う髪型になり、他で切ってほしいが聞いてもらえない。解決策を求めている。

めちゃイライラします😓
私は美容師なのですがネイルとエクステ重視のお仕事してます。カットは学校で習う程度のものしかできずメンズカットもしたことないのですが、旦那の髪の毛は付き合ってる頃からずっと切ってます。
切ってありがとうもいわないくせに不満いわれて腹たちます。
なんでこここうなるの?思ってたのと違う。明日からセットできなさそうな髪型とかぶつぶつぶつぶつ。
苦痛だし毎回お金だすから違うとこで切ってとお願いしてるのに聞く耳もたずです。
なにかいい方法ないでしょうか😭
切って当分は文句いわれます

コメント

ちょこ

毎度の事なら、もうカットしないのが1番ですね😅💦
「予約しといたよ〜」って勝手に予約しちゃうのは、どうですか?😊
私も旦那の散髪してます😁ど素人ですが、終わっても何も言わない人ですが、私も何度も美容院に行った方がいいって言うんですが、行く事が面倒くさいそうです😓