産婦人科・小児科 京都府立医大病院で出産された方、いかがでしたか?来週から入院なのです… 京都府立医大病院で出産された方、いかがでしたか? 来週から入院なのですが、面会も出来ないと知り不安で・・ 最終更新:2023年7月10日 お気に入り 1 病院 出産 京都府 京都市 面会 くらげれな(1歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 去年ですが妹が府立医大で出産しましたが面会不可でした😣 今また感染拡大してるからか、府立医大のホームページ見ましたが面会禁止になってますね💦 7月10日 くらげれな やはりそうなんですね。。😭 心細過ぎますが頑張ります。。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・出産・距離に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くらげれな
やはりそうなんですね。。😭
心細過ぎますが頑張ります。。