子育て・グッズ 内閣府のベビーシッター制度利用してる方いますか?あれって就業時間内で… 内閣府のベビーシッター制度利用してる方いますか? あれって就業時間内でないと利用できないんですよね?その時間は保育園だと思うのですがどんな使い道できるのでしょうか? また、残業で帰宅が遅れてしまう場合などは例えば19時終業、20時帰宅の場合、帰宅途中の19-20時はシッター券使えず自腹?になるのでしょうか? 最終更新:2023年7月9日 お気に入り 保育園 ベビーシッター 制度 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント