コメント

ひーちゃん
基本的には旦那にぶつけますが
話したくないときは
旦那が家にいる前提(子供がいるので)
で夜中何も言わずに出ていきます
自分が落ち着くまで帰りません🙄
ひーちゃん
基本的には旦那にぶつけますが
話したくないときは
旦那が家にいる前提(子供がいるので)
で夜中何も言わずに出ていきます
自分が落ち着くまで帰りません🙄
「喧嘩」に関する質問
旦那が卑屈で捻くれててめんどくさいです。 みなさんなら、特に悪いことしてなくても喧嘩になるのがめんどくさいから謝りますか? それとも、こっちが折れると調子に乗って今後も続くだろうから放置しますか?? 捻く…
産後の夫への愛情と性欲の変化について。 産前はキスしたいとかエッチしたいとか夫に対して想いがあったのに今現在皆無です。。愛情はあると思っていますが居なければ楽なのに!って思うこと多いです💦産前はいなければ…
これって夫に冷められたのでしょうか? 先日、喧嘩しました。たまに言い合いはあるのですが、その日は夫が私の言い方や態度にブチギレて娘の前なのに大声で怒鳴られました。 普段はうちの夫婦は翌日『おはよう』と尾を引…
家族・旦那人気の質問ランキング
たかこ
赤ちゃんを旦那に任せてって事ですか!?旦那が信用ないし子ども心配だし自分も夜中出るのめんどいし←なかなか難しそうです💦今とりあえず先にベットきて寝ました😅
基本的には全部ぶつけるんですね!言い合いが出来るんですね!うちはしゃべるなって言われるので、はぁそーですか、、とめんどくなって不満ぶちまけるのも面倒くって。なんか喧嘩って全てがめんどくなります〜はぁ〜
ひーちゃん
旦那に任せます!
あなたの子でもあるでしょと常に思っているので
私がいなっきゃいないでどうにかして。と思ってます
子煩悩な旦那だから出きることではありますが…
言い返して来ないので言い合いにはならないです
私が勝手に切れてるだけになります😓
なので馬鹿らしいのもあって距離おきます
めんどくさいですよねー😂しゃべるなと言われたら向こうから話しかけてくるまでひたすら無視してはどうでしょうか?🤔
たかこ
なるそど、うちも子煩悩です✨けど何か心配すぎて笑 2人を同時に見れない人で。私のありがたみをわかってほしいです。
言い返してこないの、うちもそうで、喋るなキモいなとか言うし💢何を言ったら良いか分からずただキレてる感じです。あっちが。わたしは年々怒るのが疲れてあんまり怒んないし、今回は本当馬鹿みたいな低レベルな喧嘩なので、言いたいとも思わず‥馬鹿らしいときって距離置きたくなりますよね😂
そーですね、無視もいいけど、いかに自分がガキかとわかってほしいというか、むしろ普通にいこうかな、と思ってきました。無、というか。必要な話すことは話してあとは、無、で行こうかな、と思ってきました。子どもいるしなかなか自分がしたい態度したくても難しいなって思ってきました😓こんなに喧嘩したの2人目出来てから初めてで、何か久しぶりでどーしてたっけって感じで。
すいません、何が言いたいか分からなくなってきました😅
何か小さい嫌がらせしてやりたくて。変な弁当でも作ってやろうかな、とか思うけど、そんな変なメニューを考えるのもめんどい😓
ひーちゃん
男の人って不器用ですもんね😓
なんか馬鹿らしいと冷めちゃいますよね。🤣
私何してるんだろう…。って🙄
無!素敵です!
いつも通りもそれはそれでなかなか意識しないとですもんね!
よし。日の丸弁当オンリーで十分です🙆
米さえあればお腹は膨れます!
毎日、日の丸弁当だけ持たせ続けましょう🤣
もしくはお弁当全てにニンニク大量にいれましょう😤
たかこ
今、息子1人でベットに来ました😓いつもは旦那とくるんですが。旦那は1人リビングで寝るみたいです。本当きもいです。日の丸弁当まじでやろっかなと思ってきました😆笑
変な弁当と、洋服を全部裏返しにしておこうかな、今思いつきました笑日常に密かに地味に嫌がらせしようと思います。馬鹿らしくてもやっぱムカつく!!
ひーちゃん
息子君旦那さんより大人ですね🤣
日の丸弁当主婦としては楽ですよね🙌
洋服…じみに嫌ですね🤣
どうせなら靴下も全てバラバラに置いておいてください🤭笑
ムカつくときは何しててもムカつきますよね😂