子育て・グッズ 離乳食中期頃で(今はほぼペースト)、手づかみ食べできるお野菜何かあり… 離乳食中期頃で(今はほぼペースト)、手づかみ食べできるお野菜何かありますか?またさつまいも、かぼちゃを柔らかく煮て、スティック状に丸めるのは喉を詰まららせたりの危険ありますかね? 最終更新:2023年7月10日 お気に入り かぼちゃ さつまいも 手づかみ食べ 野菜 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント ゆっこ うちは、市販の赤ちゃんお煎餅で手掴み食べさせてますよ。あれなら、唾液で柔らかくなりますし、大きい欠片が入ったら、少しスプーンとかを口に入れて出させます。 7月9日 はじめてのママリ🔰 私もお煎餅あげてみようかなと思いました😊 アドバイスありがとうございました(*^^*) 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もお煎餅あげてみようかなと思いました😊
アドバイスありがとうございました(*^^*)