コメント
ままり
室内に年齢ごとにスペースが分かれて遊具があり、他にブロックや絵本、おままごとセットなど様々なおもちゃがあります☺️
別室には砂場や予約で遊べる水遊び場もあります☺️
上の階には飲食スペースがあるので
近くのマックやモスで買ってきて食べてる人たちもいますよ🥰
ままり
室内に年齢ごとにスペースが分かれて遊具があり、他にブロックや絵本、おままごとセットなど様々なおもちゃがあります☺️
別室には砂場や予約で遊べる水遊び場もあります☺️
上の階には飲食スペースがあるので
近くのマックやモスで買ってきて食べてる人たちもいますよ🥰
「施設」に関する質問
自分達がいけないのは十分承知なので、批判的なご意見はご遠慮いただければと思います。 第2子育休中に予想外の第3子妊娠をした方はいらっしゃりますでしょうか😞 第2子が多嚢胞で誘発剤飲んだりと不妊治療していたので、…
上の子が再来年小学生になります。 学童の申し込みのお知らせを見て、来年のこの時期までに色々決めないといけないと思い、旦那と話し合っていますが、どうしていいのかわからず相談させていただきます。 週3日は習い事、…
財産分与について。 義妹が義理の親の近くに住んでいます。 同居はしておらず、義父が亡くなる2年前は家がすぐは近くということもあり頼まれていませんが毎日のように顔を見に行っていたとのこと。その前は逆に子守やお小…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママ みゆき🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます😊♡♡
水あそびは予約制なんですね☆
息子や姪っ子は砂場や遊具あそび好きなのでさせてみようと思います♡
ありがとうございました!!🙇♀️☀️☀️☀️