ぷにか
平日は保育園、土曜だけ家に居て日曜は毎週家族でお出かけしてます!
はじめてのママリ🔰
前はコロナ禍だったのでむしろみんな検温とか体調管理しっかりしてるだろうと思って毎日行ってました!
今は平気で風邪気味の子連れてくる人とかいるのであんまり行ってません💦
はじめてのママリ🔰
毎日でてますよー!!
はじめてのママリ🔰
2歳ですがその頃も今も毎日外でてますよー!
支援センター、子供図書館、公園、休みの日は夫と3人でショッピングモールや有料の遊び場など💡
ぷにか
平日は保育園、土曜だけ家に居て日曜は毎週家族でお出かけしてます!
はじめてのママリ🔰
前はコロナ禍だったのでむしろみんな検温とか体調管理しっかりしてるだろうと思って毎日行ってました!
今は平気で風邪気味の子連れてくる人とかいるのであんまり行ってません💦
はじめてのママリ🔰
毎日でてますよー!!
はじめてのママリ🔰
2歳ですがその頃も今も毎日外でてますよー!
支援センター、子供図書館、公園、休みの日は夫と3人でショッピングモールや有料の遊び場など💡
「施設」に関する質問
お盆に3歳半の娘と初めて大きいプールの施設で遊びます! 小学生の子供がいる友達親子と一緒に行くのですが、有料の日陰エリアを予約するか悩んでいます💦 お盆にいくのですが、無料の日陰エリアはオープンと同時に場所取…
お子さんに発達障害がある方。 お子さんの将来は、どのように考えていますか? というのも、私の弟が発達障害で。 一応働いてはいますが、生活は母がいないと難しいです… 母が亡くなったら、生活保護とかになるのかな? …
幼稚園から発達支援施設をすすめられました。4月から年少さんで通園しております。 いわゆる発達障害のグレーゾーンに該当することを面談で伝えられ、驚きこそしたもののショックはありませんでした。 幼稚園からの報告…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント