※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
usako
ファッション・コスメ

水泳時に落ちないアイブロウを教えてください。ティント不可。ウォータープルーフのサナ ニューボーンパウダリーペンシルアイブロウでは消える。

プールに入ってもとれないおすすめのアイブロウはありますか?
現在、ウォータープルーフのサナ ニューボーンパウダリーペンシルアイブロウを使っていますが、水泳の授業に参加するとどうやら消えてしまうようです‥。
事情があり、ティントは使えません😰コスメに詳しい方いらっしゃいましたら教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

優龍

アイブロウコートをしたら
どんなものでも
大抵
落ちなくなります。

100均にもありますし、
キャンメイクやキスミーフェルムなど
プチプラ、ドラコスのメーカーにも
大体、1種類はありますよ。

• 優龍

優龍

たくさんあるようです。

• 7月9日
  • usako

usako

教えて頂きありがとうございます🙇‍♀️

アイブロウコートも一応やってるんですが、とれてしまうんですよね‥。もっとがっつり塗った方がいいのかな..😂

でもアイブロウコートたくさん種類あるんですね!!色々試してみようと思います😊

• 7月9日
  • 優龍

優龍

ウォータープルーフのアイブロウは
    ファシオとかあります

• 7月9日
  • usako

usako

ファシオのHP見たらウォータープルーフのアイブロウ何種類かあるみたいなので、
    早速明日探しに行ってみようと思います😌教えてくださりありがとうございました✨

• 7月9日