コメント
2boy mom
初めまして😆
本当か嘘かわからないですが
赤ちゃんは寝入った時の景色と起きた時?目を開けた時?の景色が違うと困惑して泣いちゃう!!みたいなのを読んだことがあります🤣
本当かはわからないですが😱
夜泣き大変ですよね😭応援しています!
2boy mom
初めまして😆
本当か嘘かわからないですが
赤ちゃんは寝入った時の景色と起きた時?目を開けた時?の景色が違うと困惑して泣いちゃう!!みたいなのを読んだことがあります🤣
本当かはわからないですが😱
夜泣き大変ですよね😭応援しています!
「赤ちゃん」に関する質問
物忘れの激しいor ADHDorADHDの特性がある旦那さんをお持ちの方にお伺いしたいです。 ①どういったところがADHDと感じますか? ②本人は自覚していますか? ③本人に伝えていますか? ④旦那側はどう対処していますか? ⑤奥…
ドライヤーをしない旦那。 私がいる時はドライヤーするけど、私がいなかったらしやん。 赤ちゃん産まれて仕事から帰るまでに寝室行って、先寝てるから気づかれてないと思ってる。 前お風呂上がった時に起きたからミルク…
辛いです。 今日流産の診断を受けました。 昨日から出血があり塊も出てしまっていたので 覚悟はしていましたが やはり流産と告げられとても 悲しい気持ちです 仕方ないですが 待合室には沢山の妊婦さんがいて 苦しかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
夜泣きですよね💦
初めての育児でこれなんだってなってたので💦
寝入った時の景色と起きた時の景色!!🫶
いつも確かに違う部屋で寝かしつけして寝室に行く感じだったので変えてみます!
ありがとうございます🙇♀️