コメント

2boy mom
初めまして😆
本当か嘘かわからないですが
赤ちゃんは寝入った時の景色と起きた時?目を開けた時?の景色が違うと困惑して泣いちゃう!!みたいなのを読んだことがあります🤣
本当かはわからないですが😱
夜泣き大変ですよね😭応援しています!
2boy mom
初めまして😆
本当か嘘かわからないですが
赤ちゃんは寝入った時の景色と起きた時?目を開けた時?の景色が違うと困惑して泣いちゃう!!みたいなのを読んだことがあります🤣
本当かはわからないですが😱
夜泣き大変ですよね😭応援しています!
「奇声」に関する質問
クーイングが激しすぎておかしいんじゃ無いかと不安です。生後三ヶ月ですが最初はあーうーと可愛らしい感じだったのですが、最近私が近づくと奇声のような雄叫びをあげます😓とてもやさしくてかわいいとは程遠い感じです😓
明日、子どもの病院ついでに時間があれば近くの動物園に行こうかと思ってたのですが、有給予定だった旦那が仕事が多忙過ぎて休めなくなりました💦 在宅で仕事してるのですが、昼頃に仕事部屋からドンドン!といつもは聞こ…
プレ幼稚園がはじまって行ってみたものの 全員子も母もヤバすぎて更に先生もやる気あるのか?とドン引きとショックでした… うちの子以外全員男の子だった事、親は知り合い同士が多いのか子ほったらかしで別の子に構って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まりん
夜泣きですよね💦
初めての育児でこれなんだってなってたので💦
寝入った時の景色と起きた時の景色!!🫶
いつも確かに違う部屋で寝かしつけして寝室に行く感じだったので変えてみます!
ありがとうございます🙇♀️