コメント

ゆっこ
口内炎できるといつもリンパあたりが痛くなります🥲!
のどの違和感は下の奥の方にできているからのどが痛いように感じるのかもしれないですね💦
私もすぐ大病じゃないのか不安になるのでお気持ち分かります😌

ママリ
よこからすみません。
こちらどのくらいで治りましたか?赤かったですか?大きさは?質問ばかりですみません、、、
ゆっこ
口内炎できるといつもリンパあたりが痛くなります🥲!
のどの違和感は下の奥の方にできているからのどが痛いように感じるのかもしれないですね💦
私もすぐ大病じゃないのか不安になるのでお気持ち分かります😌
ママリ
よこからすみません。
こちらどのくらいで治りましたか?赤かったですか?大きさは?質問ばかりですみません、、、
「サプリ・健康」に関する質問
子供から風邪を貰ってしまったんですけど皆さんなら病院行かれますか? 市販の漢方薬で済ませますか? 来週木曜日に検診なのですがどうしようかなと思ってまして、、 咳がひどいぐらいでめちゃくちゃしんどいわけでは無…
聞いて下さい😢 今、身体がボロボロ。。 何軒か病院行くも、特に異常なし。 めまいから始まり、心配してたら 段々自律神経乱れていって、 肩こり。その後、発熱。しかも4日続いた。その後だるさが残ったと思ったら生理。…
帯状疱疹になった方教えてください! 1週間前から、左脇腹あたりの鈍痛やズキズキが続いて夜も寝られず。 今日発疹が出て、帯状疱疹と診断されました。 ブツブツはそんなに多くないですが、 何より筋肉痛のような鈍痛が…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママになりたい
ありがとうございます‼️
私だけではないと知って安心しました‼️
気持ちをわかっていただけて気持ちが軽くなりました‼️
ありがとうございます‼️
ゆっこ
早く治りますように😊✨
ママになりたい
ありがとうございます✨